Топ-менеджеры КуМК вошли в экзаменационную комиссию в Пермском ГАТУ
![](/upload/iblock/07e/tpc8s7ycn8p27jsnyexkkml15tr3gzkh/Gi4L6UnyhjQ.jpg)
Директор по производству ООО «Кунгурский мясокомбинат» и руководитель группы взаимодействия с бизнесом «ЦЕС-КОМОС» выступили членами государственной экзаменационной комиссии во время защиты выпускных квалификационных работ по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в Пермском государственном аграрно-технологическом университете им. Д.Н. Прянишникова.
Выпускные работы защитили девять будущих технологов, среди них – Грибова Алена, кладовщик склада хранения сырья КуМК. Её работа на тему «Разработка технологии производства деликатесов из свинины в обсыпке из специй», по мнению членов ГЭК, была самой интересной и получила оценку «отлично».
В прошлом году этот же факультет окончила Баталова Дарья, которая успешно трудится мастером участка дефростации сырья. Получение высшего образования одновременно с работой на мясокомбинате стало успешной практикой подготовки кадрового резерва и профессионального роста молодых сотрудников.